Ouça agora

Destaques

Entretenimento

Compartilhe agora

Caipirinha de limão com capim-cidreira

Postado em 15/05/2020 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Caipirinha de limão com capim-cidreira*


Panelinha

INGREDIENTES

  • 4 limões
  • 8 folhas de capim cidreira
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 doses de cachaça (100 ml)
  • cubos de gelo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte cada folha de capim-cidreira em pedaços de 5 cm e reserve a base dos talos – eles vão servir de mexedor para o drinque.
  2. Descasque os limões – assim a caipirinha fica menos amarga. Corte cada um ao meio e as metades em quatro pedaços. Transfira para um pote com tampa, junte o açúcar, as folhas de capim-cidreira e amasse bem com um socador.
  3. Junte cubos de gelo, a cachaça, feche o pote e agite bem para misturar. Transfira apenas o suco para dois copos, passando pela peneira. Complete com cubos de gelo e decore com os talos da cidreira. Sirva a seguir.

Panelinha

Link da Notícia

Deixe um comentário

Ao enviar um comentário você concorda com nossas politicias de comentários, saiba no link ao lado. política de comentários

17 − treze =