Destaques
Entretenimento
Biscoito de Coco
Postado em 06/04/2020 por Redação Rádio Nova Onda
*Fonte imagem : Biscoito de Coco*
Ingredientes:
- ½ xícara de amido de milho (59 g)
- ½ xícara de açúcar (65 g)
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g
- 1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)
Modo de preparo:
- Peneire junto o amido de milho, o açúcar e a farinha de trigo.
- Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa macia.
- Leve à geladeira por uns 30 minutos.
- Forme bolinhas de mais ou menos dois cm de diâmetro.
- Passe no coco ralado. Coloque numa assadeira sem untar deixando um espaço de uns dois cm entre os biscoitinhos.
- Achate com um garfo passado em farinha de trigo.
- Asse em forno lento por uns 25 minutos, até que dourem ligeiramente.
Qdivertido
Link da Notícia