Ouça agora

Destaques

Entretenimento

Compartilhe agora

Biscoito de Coco

Postado em 06/04/2020 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Biscoito de Coco*


Ilustrativa

Ingredientes:

  • ½ xícara de amido de milho (59 g)
  • ½ xícara de açúcar (65 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g
  • 1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)

Modo de preparo:

  1. Peneire junto o amido de milho, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa macia.
  3. Leve à geladeira por uns 30 minutos.
  4. Forme bolinhas de mais ou menos dois cm de diâmetro.
  5. Passe no coco ralado. Coloque numa assadeira sem untar deixando um espaço de uns dois cm entre os biscoitinhos.
  6. Achate com um garfo passado em farinha de trigo.
  7. Asse em forno lento por uns 25 minutos, até que dourem ligeiramente.

Qdivertido

Link da Notícia

Deixe um comentário

Ao enviar um comentário você concorda com nossas politicias de comentários, saiba no link ao lado. política de comentários

dezoito + vinte =