Ouça agora

Destaques

Locais/Regionais

Compartilhe agora

Picolé de manga com iogurte

Postado em 12/02/2020 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Picolé de manga com iogurte*


Panelinha

INGREDIENTES

 

  • 1 manga palmer madura;
  • 2 potes de iogurte natural sem açúcar (170 g cada);
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar;

 

MODO DE PREPARO

 

1. Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete. 

2. Descasque e corte a manga em pedaços grandes – corte bem rente ao caroço para aproveitar toda a polpa. Descarte o caroço e transfira a polpa para o copo do liquidificador. Junte o iogurte, o açúcar e bata até ficar liso. 

3. Preencha os copos descartáveis com o creme de manga. Bata delicadamente cada um na bancada para eliminar bolhas de ar – isso evita que o picolé fique com furinhos. Espete um palito no centro de cada copo e leve para o congelador. Deixe por no mínimo 4 horas para firmar. 

4. Na hora de servir, retire os picolés do congelador, quebre a borda e rasgue o copo para desenformar. Se preferir, aqueça o copo com o calor das mãos, gire e puxe o picolé.

 

Obs: Você pode manter o picolé por 6 meses no congelador.

Panelinha

Link da Notícia

Deixe um comentário

Ao enviar um comentário você concorda com nossas politicias de comentários, saiba no link ao lado. política de comentários

seis + quatro =