Ouça agora na Rádio

N Notícia

PUDIM DE LEITE SEM FURINHOS

FOTO: Panelinha

PUDIM DE LEITE SEM FURINHOS

Confira a receita:

PARA O PUDIM

 

INGREDIENTES

  • - 2 latas de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 2  e 1/2 xícaras (chá) de leite;

 

MODO DE PREPARO

  1.  1. Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa). 
  2. 2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior. Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas. Junte o leite condensado e misture bem. 

  3. 3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar. Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso, mexa delicadamente mesmo. Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.

FONTE: Panelinha
Link Notícia

Número de Visitas: Contador de visitas
Participe (54) 99181-5891

Peça sua Música

Publicidade

Plug Consultoria e Projetos

Previsão do Tempo