Ouça agora na Rádio

foto-locutor

Buscando...

Buscando...

Destaques

Entretenimento

Compartilhe agora

Seleta de legumes para sopa

Postado em 08/07/2020 por

Feature image

*Fonte imagem : fd907b152d2ff477c9d433fe945709b2*


Panelinha

INGREDIENTES

  • 300 g de abóbora japonesa (cerca de ¼ de abóbora)
  • 2 mandioquinhas
  • 1 talo de salsão (sem as folhas)
  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 2 cm

MODO DE PREPARO

  1. Descarte as sementes, descasque e corte a abóbora em cubos médios – você vai obter cerca de 2 ½ xícaras (chá). Descasque e corte as mandioquinhas em meias-luas médias. Lave, seque e corte o salsão em pedaços médios. Descasque e corte o gengibre em fatias finas.
  2. Distribua os legumes em um saco com fechamento hermético. Antes de fechar, retire o máximo de ar que conseguir – desta maneira você ocupa menos espaço ao armazenar e evita a formação de cristais de gelo. Leve para o congelador e conserve por até 2 meses.

DO CONGELADOR PARA A PANELA

Utilize os legumes congelados diretamente no refogado de sua preferência e regue com 3 xícaras (chá) de água para preparar a sopa, ou cozinhe os legumes no caldo de carne ou galinha caseiros. Veja aqui uma receita de sopa de legumes fria com iogurte

.

Panelinha

Link da Notícia

Deixe um comentário

Ao enviar um comentário você concorda com nossas politicias de comentários, saiba no link ao lado. política de comentários